Здесь будут публиковаться актуальные новости форума. Тут же их можно будет обсудить.
Новостной портал сайта
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22016-11-24 01:19:00
Переезд форума завершён.
Хочу поздравить всех игроков с переездом на новый форум. Администраторы и модераторы постарались максимально быстро проделать все необходимые работы. Поэтому уже сейчас вы можете начать играть.
1. Основные локации оформлены. Если потребуются дополнительные локации(или мы просто забыли), то обращайтесь в приёмную.
2. Были переделаны правила подфорумов (флэшбеки и альтернативы, а также подвижные объекты). В ближайшее время администраторы сформируют новые общие правила.
3. Все действующие игроки, которые перенесли свои анкеты со старого форума без изменений, просьба сделать пометку [без изменений] после всех пунктов анкеты. Таким образом вы облегчите как свою жизнь, так и проверку анкет (надеемся на вашу честность).
4. Несмотря на кропотливую работу, вполне возможно, что в темах-локациях могут оказаться неработающие/битые ссылки. Просьба своевременно сообщать об этом администрации (а лучше прямо мне по средствам лс или ВК)
Спасибо за внимание. Доброй ночи
Поделиться32016-11-24 17:57:32
Ремарка по визуальному оформлению
Пренебречь, господа, вальсируем. Позволю себе выписать ремарку в несколько несвойственном мне формате - в виде сухих тезисов, не обессудьте:
*Индивидуальные иконки внеигровых подфорумов расставлены по местам. Локационные иконки игровых подфорумов будут расставлены позже (после обсуждения и принятия администрацией списков распределения локаций между фракциями).
*Баннеры топов старого форума убраны (кое-кто зачем-то их переместил, но замнём для ясности)
*Таблица для объявления форума в разработке.
*В данный момент вы наблюдаете привычный со старого форума дизайн, но в ближайшем будущем мы планируем его изменить по понятным причинам. Ожидайте.
*О любых выявленных проблемах, касающихся дизайна и скриптов, как сейчас, так и (в особенности) после последующих изменений, пишите мне лично либо любому представителю администрации.
С уважением, никто иной как старина Джейвис
Поделиться42016-11-25 00:16:48
Небольшая новость на ночь.
Просьба игроков удовлетворена. Барьер сообщений снижен до одного и теперь оценивать посты могут все(у кого есть хотя бы одно сообщение на форуме соответственно).
Спасибо за внимание. Доброй ночи.
Поделиться52016-11-26 21:12:11
Разрешите доложить о результатах своей сегодняшней деятельности. Во-первых, я, конечно же, открыл поле статуса для редактирования участникам. Скажу честно, у меня было полное ощущение, что я сделал это ранее, так или иначе, сейчас вы можете прописывать себе статусы сами (только не забывайте о правилах форума и хорошего тона). Во-вторых, было создано дополнительное поле профиля для ссылки на личное дело (все этого так хотели и ждали), администраторы-анкетологи в ближайшее время займутся заполнением этого поля в профилях участников, имеющих личное дело (а если не займутся, пинайте их, но нежно). В-третьих, я расставил таки иконки локационных подфорумов, вы можете их лицезреть (корректировки возможны, ибо как такового стройного ответа от прочей части администрации я не добился, а вытягивал из одного коллеги информацию практически о каждом подфоруме, за что ему, конечно, спасибо, ибо ему хватило терпения и решимости). В-четвёртых, да, новый основной стиль, поставленный не без мучений. Знаю, что некоторые (многие?) из вас им не особенно довольны. Я сам доволен им лишь умеренно, но на данный момент у нас остаётся он, в будущем посмотрим. В дополнение к четвёртому пункту: я ворчал, что не смогу увеличить шрифт, но потом (внимание, сейчас маленький мотиватор) смог, и увеличил (да, Тавиш, хотя я не читаю Кантину, твои.. мольбы о размере шрифта до меня долетели, и это нам всем только в плюс); я досадовал, что рамка вокруг шапки не хочет убираться, но я её убрал, и это был так просто, как только может быть просто решение, столь долго не желавшее приходить (то есть максимально просто), мне всего лишь не нужно было тупить.
Я предпочитаю не рассказывать о планах на будущее, но сейчас сделаю исключение и сообщу пару пространных анонсов (от тапков со стороны коллег-администраторов готов уклоняться). Во-первых, конечно, мы планируем изменять дизайн, это не секрет. Во-вторых, мы планируем заменить иконку подфорума "Энциклопедия" (не знаю, кому это вообще интересно). В-третьих, мы планируем оформить поле профиля "принадлежность к фракции" по-новому (но это, может, и не удастся по некоторым причинам). В-четвёртых, конечно, готовим таблицу в объявление.
Закончивший на сегодня, Дж. Джейвис
Поделиться62016-11-27 17:30:29
Готов представить вам новые темы, которые помогут участникам и гостям форума лучше ориентироваться по ролевой.
1. Новый обновлённый вид списка участников. В качестве повышения информативности были добавлены иконки фракций.
2. Все иконки, задействованные в теме участников, кликабельны и ведут к краткому описанию фракции, организации или другого нейтрального объединения.
3. Список основных игровых фракций, а также краткое описание к каждой.
4. Список всех принятых игровых организаций и других нейтральных объединений в игре.
5. Создана общая тема для принятых игровых организаций (в целях структуризации и минимизирования захламления форума)
В будущем планируется добавить в данную структуру и тему по расам (но это совсем другая история).
Разработка велась мной под чутким руководством остальной администрации. Очень надеюсь, что вам понравится плод трудов.
Благодарю за внимание. Неугомонный админ=)
Поделиться72017-01-12 16:57:19
Всем доброго времени суток. Наконец моя работа завершена. Хотя честно сказать, данный проект должен был быть завершён ещё в прошлом году, но из-за сессии и простуды публикация была отложена.
А теперь по конкретике. Специально для удобства игроков, имеющих персонажей чувствительных к Силе была обновлена энциклопедия.
Добавлено:
►Способности Силы
►Формы фехтования на световых мечах
Кроме этого админсоставом были переосмыслены некоторые события и разработан новый свод правил для ролевой. Который вступает в силу с сегодняшнего дня. Огромная просьба не нарушать правил и сохранять мир и порядок на сайте.
И наконец. Был обновлён список участников. Добавлены новички. А также по просьбам трудящихся открыт свободный доступ к информации о Дозоре Смерти.
Спасибо за внимание.