Вверх

Вниз
#pun-title .title-logo {display: none;} #pun-title table {background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/16391.png); background-repeat: no-repeat; background-color: transparent; height: 440px;} #pun {background: transparent; width: 65%;} body {background-image: url("https://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/29002.jpg")!important; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed !important; background-position: top center; width: 100%; background-size:100% 100%; } #pun-ulinks .container {border: none;} #pun-stats ul.container { background: transparent url(https://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/28650.jpg) no-repeat 12px 15px; background-repeat: no-repeat; padding-left: 80px; } #menu { margin-top: 10px; margin-left: 32px; background-repeat : no-repeat; } #menu span { text-align:center; color:#6f0035; margin-top: 10px; margin-left: 0px; padding-top: 20px; padding-bottom: 0px; padding-right: 5px; padding-left: 5px; } #submenu,#menu span { border-radius:0px; background:#; border: 5px outset #1E90FF; } #menu .tabactive { color: #5b1e31; background:#; border: 5px inset #1E90FF; } #submenu { margin-left: 0px; margin-top: 2px; padding: 8px; height: 340px; text-align: center; font-size: 12px; width: 95%; background-image: url(адрес картинки для заднего фона таблицы); } .submenutext { display: none; height: 40px; }
#pun-title .title-logo {display: none;} #pun-title table {background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/42931.png); background-repeat: no-repeat; background-color: transparent; height: 440px;} #pun {background: transparent; width: 65%;} body {background-image: url("https://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/98647.jpg")!important; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed !important; background-position: top center; width: 100%; background-size:100% 100%; } #pun-ulinks .container {border: none;} #pun-stats ul.container { background: transparent url(https://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/19323.png) no-repeat 12px 15px; background-repeat: no-repeat; padding-left: 80px; } #menu { margin-top: 10px; margin-left: 32px; background-repeat : no-repeat; } #menu span { text-align:center; color:#6f0035; margin-top: 10px; margin-left: 0px; padding-top: 20px; padding-bottom: 0px; padding-right: 5px; padding-left: 5px; } #submenu,#menu span { border-radius:0px; background:#; border: 5px outset #e7b506; } #menu .tabactive { color: #5b1e31; background:#; border: 5px inset #e7b506; } #submenu { margin-left: 0px; margin-top: 2px; padding: 8px; height: 340px; text-align: center; font-size: 12px; width: 95%; background-image: url(адрес картинки для заднего фона таблицы); } .submenutext { display: none; height: 40px; }
#pun-title .title-logo {display: none;} #pun-title table {background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/58852.png); background-repeat: no-repeat; background-color: transparent; height: 440px;} #pun {background: transparent; width: 65%;} body {background-image: url("https://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/87002.jpg")!important; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed !important; background-position: top center; width: 100%; background-size:100% 100%; } #pun-ulinks .container {border: none;} #pun-stats ul.container { background: transparent url(https://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/80828.jpg) no-repeat 12px 15px; background-repeat: no-repeat; padding-left: 80px; } #menu { margin-top: 10px; margin-left: 32px; background-repeat : no-repeat; } #menu span { text-align:center; color:#6f0035; margin-top: 10px; margin-left: 0px; padding-top: 20px; padding-bottom: 0px; padding-right: 5px; padding-left: 5px; } #submenu,#menu span { border-radius:0px; background:#; border: 5px outset #c8f45b; } #menu .tabactive { color: #5b1e31; background:#; border: 5px inset #c8f45b; } #submenu { margin-left: 0px; margin-top: 2px; padding: 8px; height: 340px; text-align: center; font-size: 12px; width: 95%; background-image: url(адрес картинки для заднего фона таблицы); } .submenutext { display: none; height: 40px; }
#pun-title .title-logo {display: none;} #pun-title table {background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/55266.png); background-repeat: no-repeat; background-color: transparent; height: 440px;} #pun {background: transparent; width: 65%;} body {background-image: url("https://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/43224.png")!important; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed !important; background-position: top center; width: 100%; background-size:100% 100%; } #pun-ulinks .container {border: none;} #pun-stats ul.container { background: transparent url(https://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/54370.jpg) no-repeat 12px 15px; background-repeat: no-repeat; padding-left: 80px; } #menu { margin-top: 10px; margin-left: 32px; background-repeat : no-repeat; } #menu span { text-align:center; color:#6f0035; margin-top: 10px; margin-left: 0px; padding-top: 20px; padding-bottom: 0px; padding-right: 5px; padding-left: 5px; } #submenu,#menu span { border-radius:0px; background:#; border: 5px outset #c11b1b; } #menu .tabactive { color: #5b1e31; background:#; border: 5px inset #c11b1b; } #submenu { margin-left: 0px; margin-top: 2px; padding: 8px; height: 340px; text-align: center; font-size: 12px; width: 95%; background-image: url(адрес картинки для заднего фона таблицы); } .submenutext { display: none; height: 40px; }

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Дантуин » Поверхность Дантуина

Поверхность Дантуина

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Поверхность Дантуина
https://pp.vk.me/c638822/v638822308/bbcb/_i8upqKPTR0.jpg
Луга, перемежаемые небольшими фермами и покрывающие большую часть мирной до недавних пор планеты.

Список персонажей

Отсюда можно попасть на орбиту Дантуина и в Кунду.

0

2

НАЧАЛО ИГРЫ
Кит в очередной раз завершил обход ближайших частей развалин. На первый взгляд ничто не предвещало незваных гостей, хотя, разумеется, достаточно опытные ищейки могли ускользнуть от его взгляда. Вздохнув, он пробрался к выбранному им камню и сел в медитативную позу, прислушиваясь в Силе к окружающему миру и пытаясь в очередной раз вызвать видения будущего... ведь, если они показали такую Тьму, они могут показать и Свет?

0

3

Пост от лица Администрации

Но Сила не отвечала тому на его "просьбу", как и прошлые разы. Видимо, Кит забывает про то, что видение нельзя вызвать. Они приходят неожиданно и спонтанно. Сейчас не это долго волновать наутолана. Пока он был в медитации, его окружила группа охотников за головами (8 человек). Это были опытные люди, если смогли пройти мимо Гинта, когда тот совершал обход. Все шел в полной тишине. Команды шли только через команд жестов. Оружие было изначально перевидено в оглашающий режим. Они встали в полукруг, что первый и последний наемник создавали прямую линию с Китом в середине. Бойцы готовились к огню.

0

4

Вновь ничего - хотя раньше и бывало, что видения приходили к нему, когда он садился в медитацию и ждал их, КПД такого ожидания был низким...
Но сейчас его действительно ждали проблемы посерьёзнее: он почувствовал в Силе много живых объектов рядом. Он открыл глаза и окинул наёмников взглядом.
- Вы что-то ищете, господа? Я не собираюсь создавать вам проблем, если вы не будете создавать проблем мне, - спокойно произнёс он, аккуратно поднимаясь, будто и не находился под прицелом восьми стволов, и просчитывая прыжок вперёд, при котором первый и последний наёмники выстрелили бы друг в друга при попытке стрелять по нему - как он надеялся, несмертельно. - И сомневаюсь, что кто-то мог назначить цену за голову отшельника, уже пятнадцать лет ни с кем не общавшегося...

Отредактировано Kit Gint (2017-01-08 04:17:09)

0

5

- Инквизиторий обещал за тебя большую сумму денег, Кит Гинт. Они просили взять тебя живым. Прощу, не сопротивляйся и сдавайся без боя. - говорил наемник, который стоял тому по правую сторону джедая, в это время отдавая еле заметные команды напарнику на против. Все наемники были одеты одинаковую броню, более схожая с бескра'гамом; держали Е-11 в руках, которые были направлены в сторону джедая. Каждый член отряда был человеком. Они смотрел через прицел в сторону Кита, готовым стрелять. - Сдай свой меч и прощу без фокусов. - командир отряда пошел вперед медленным шагом, держа Гинта на прицеле.

0

6

Встревать в бессмысленное сражение? Зачем?
- Я не стану сражаться, но... Инквизиторий? - Кит поднял бровь, небрежным телекинетическим жестом отправляя меч с пояса под ноги командиру отряда - естественно, выключенным. Раз они хотят взять живым, значит, заряды оглушающие, значит, меч всё равно не поможет... Комлинк, датапад, кредитка с жалкими четырнадцатью кредитами оставались при нём. - Может быть, вы просветите меня, что это такое, раз уж вы выяснили моё имя и местонахождение только ради того, чтобы сдать этой... я так понимаю, организации?

0

7

- Это ты лично узнаешь.... и твои "друзья" подскажут. - командир отряда быстро схватил меч и повесил его на пояс, на мощный магнит. К Ките сразу же начали подходить двое с наручниками, который вскоре были на его руках. Его спокойно посадили на колени, держа на мушке. Боец, который был напротив своего командира, начав настраивать связь через комплинк с худощявым забраком.
- Я слушаю, охотник. - сказал инквизитор своим мягким, спокойным голосом. Если бы Гинт смотрел на комплинк, то увидел бы, что забрак сидел за столом.
- Цель взята, сэр. Ждем транспортник. - спокойно сказал наемник, хоть его голос был искорежен шлемом. Инквизитор только кивнул и отключился. Командир отряда подошел к своему напарнику, пока остальные следили за Китом.

0

8

Кит хотел было спросить про свой истребитель, но решил, что разумнее и осторожнее будет этого не делать, оставляя его здесь - возможно, для другого джедая, возможно, просто на "временную парковку". Он позволил себя заковать, лишь мягко произнеся: "Осторожнее", - и послушно опустился на колени, вглядываясь в забрака. По голосвязи он не опознал этого забрака в лицо. После прекращения связи он спокойно заговорил с наёмниками:
- Надеюсь, этот заказ не вызвал у вас серьёзных проблем... чисто из интереса: как вы меня нашли? Вроде бы я не сообщал Ордену, куда отправлюсь.

0

9

- Совсем рядом Анклав джедаев. Любой джедай попытается находится рядом с источником Силы. Плюс мы нашли твой машрут обхода территорий с помощью дроида шпиона. Проблемы?... - командир немного подумал, а после все же продолжил. - Прошлые два джедая напали на нас. Убили четверых моих товарищей.... Так еще половины суммы потерял. Видите ли вы все нужны живыми. - Командир был не доволен тем, что вспомнил все это. - Им нужна информация. Так что... тебя ждет долгий разговор с Инквизитором.

0

10

- Тогда удивительно, что я не столкнулся с другими джедаями за всё время пребывания в Анклаве... - Кит склонил голову. - Мне жаль, что ваши люди погибли в тщетной попытке заполучить пленников живыми. Но я вынужден усомниться, что нападавшие на них были джедаями... вернее, оставались джедаями. Не знаю, знаете ли вы, но джедаи обычно не нападают первыми. Вероятно, те, с кем вы столкнулись, озлобились после того, как многие джедаи... погибли в одночасье. И я рад, что вы после этого не стали вести огонь на опережение, так что мы смогли спокойно поговорить. Интересно, какого рода информацию Инквизиторий надеется получить от меня... но, полагаю, это вопрос не к вам.

0

11

- Они ищут двух мастеров джедаев, которые смогли перепрограммировать сигнал, что помогло спасти таких, как ты. Так что они думают, что вы можете знать их местонахождение. Я вот... - командир встал на против джедая. - Что эти двое спокойно спрятались так, что даже их братья не скажут где они. Просто могут не знать этого. Вот ты знаешь где находятся те двое, которые пробились через 501 легион в свой храм на Корусанте. Видать это были больше, чем мастера джедаев.
- Возможно, это были члены совета джедаев. Я думаю, что туда подали никто попало. - предположил один из солдат. По этим разговором можно понять то, что эти наемники хорошо знаю все то, что произошло более 14 лет тому назад.

0

12

- Сигнал? - Кит нахмурился. - Я здесь сижу уже пятнадцать лет. Конечно, не то чтобы я регулярно проверял связь, но какого-то особенного сигнала не помню... а, нет, была какая-то муть, мол, "возвращайтесь в Храм, война окончена". Я-то ушёл не из-за войны, да и ощущения в Силе были нехорошие, так что решил забить и не возвращаться... что вообще произошло? Зачем членам Совета пробиваться в собственный Храм через клонов? Последний раз, когда я проверял, джедаи и клоны сражались рука об руку...
Разум Кита тем временем быстро анализировал сказанное. По всему выходило, что клоны стали джедаям врагами... и, хотя Кит не понимал, как именно, количество внезапных смертей предполагало стрельбу в спину. Конечно, в видениях ему приходили и катаклизм Ордена, и предательство, но вот такой, самый, казалось бы, очевидный вариант в голову не пришёл. А ведь обращение армии клонов против джедаев объясняло почти всё - и лёгкость разгрома Ордена, и горящий Храм... оставалось только понять, почему вообще клоны поднялись на джедаев. Саркастичная натура Кита зашевелилась, просыпаясь, и буркнула мысленно: "Да всё ясно, приказ им отдали, вот и поднялись. Вояки же, с увеличенными рефлексами подчинения... сначала стреляют, потом думают, стоило ли". Другой внутренний голос тут же подхватил анализ: "А вот кто приказал? И зачем?"

0

13

- Ты точно джедай? Какой-то ты очень отдаленный от всего и вся. - но получить ответ наемник не успел, так как к месту, где все находились прибыл K79-S80 в сопровождение пяти спидер-байков 74-Z бойцы сразу же вышли из транспорта (10 штурмовиков), забирая джедая, а один из штурмовиком, с оранжевым наплечников, отдал наемникам чемодан с кредитами,  а командир отряда отдал меч Гинта, после чего они ушли. Кита сразу же затащили в транспортник (внутрь машины) и почти тут же развернулись в сторону космопорта.

0

14

- Да пребудет с вами Сила, - мягко произнёс Кит вслед наёмникам и позволил штурмовикам загрузить себя в транспортник без какого бы то ни было сопротивления. "Значит, официальная организация или притворяется таковой, раз солдат в такой форме посылает... но они не похожи в Силе на клонов", - заметил Кит и заговорил со штурмовиками:
- Не соблаговолите ли вы немного разъяснить мне ситуацию, солдаты? Судя по всему, я несколько отстал от жизни в своём затворничестве. Орден джедаев совершил какое-то... правонарушение?

0

15

Но в ответ джедай получил прикладом по затылку, чтобы не мешался и задавал лишние вопросы. Последнее, что он услышал, как это, приглушенным шлемом, смех штурмовиков. Те были довольны тем, что этот джедай сдался так легко. Сейчас транспортник и его сопровождение без всяких проблем проехали пол пути, пока не появился лэндспидер, который остановил весь путь. Пилот сразу же сказал сержанту, что на пути стоит лэндспидер и мешает продвижению. Сам Кит видел то, что давно хотел увидеть. Это было видение. О том, что он хотел увидеть джедай. Он увидел уничтожение всего уничтожение Ордена.

0

16

Кит погрузился в видение. Он видел, как клоны начинали стрелять в спины джедаям, с которыми прошли огонь и воду, и это видение, хотя уже отчасти и предсказуемое, не могло не повергнуть его в шок. Штурм неким джедаем в плаще - тем же, что раньше вырезал юнлингов - с легионом клонов Храма джедаев также не прибавлял радости - хотя и придавал недостававшей определённости. "Оставшиеся джедаи будут найдены и уничтожены!" - громыхал смутно знакомый старческий голос в видении. Это казалось концом... Неудивительно, что многие выжившие так озлобились.

0

17

Дальше Кит видел другой фрагмент истории храма. Это был архив, где Кеноби и Йода пытались понять что вообще произошло тут. Мастер джедай перепрограммировал сигнал, который приказывал не возвращаться в храм, для безопасности их самим. Йода же начал выяснять кто это сделал, но.... дальше Кит нечего не видел, потому что его разбудили ударом головой об транспортник, когда его начали тащить в шаттл, в который оказался дальше от космопорта, так как инквизитор решил вытащить джедая с планеты быстрее.

0

18

Кит очнулся и поднял голову.
- Я в состоянии идти сам, - заметил он и обратил взор на подлетевший шаттл, судя по всему, предназначавшийся для него...
"Так. Значит, мастера Кеноби и Йода проникли в Храм... уже атакованный перед этим и, видимо, захваченный... в общем, джедаи явно не слишком любимы. Эта поездка, очевидно, не сулит мне ничего хорошего. С другой стороны, выбора у меня особенно нет... а там всё в руках Силы. Может, отыщется нежданный спаситель..." - подумал Кит, коротко проанализировав увиденное.

0

19

- Нам все равно, джедай. - ответил один из несущих Кита к шаттлу. Они быстро забрались в корабль, где того сразу же приковали к стулу, вместо кресла, где обычно сидели люди. Видно, что этот шаттл является инквизитора. Корабль спокойно поднялся в воздух, где спокойно начал набирать высоту, чтобы спокойно покинуть эту планету. Сержант уже хотел вновь отдать приказ вырубить, но передумал и просто приказал следить за ним в оба.

0

20

Кит не сопротивлялся при приковывании к стулу, лишь прикрыв глаза.
- И всё-таки - что совершили джедаи? Почему... почему всё стало так, в общем? Я-то ушёл, ещё когда всё было вроде гладко и мирно... - негромко произнёс он, то ли обращаясь к солдатам, то ли рассуждая вслух. - Если и планировалось что-то непотребное, я об этом не знал...
Он чувствовал, как шаттл поднимается на орбиту. Затем, вероятно, он должен был выйти в гиперпространство, везя их к Корусанту - точнее, хотя Кит и не знал этого нового названия, Имперскому Центру...
---->Орбита Дантуина

Отредактировано Kit Gint (2017-01-10 03:31:25)

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Дантуин » Поверхность Дантуина