Вверх

Вниз
#pun-title .title-logo {display: none;} #pun-title table {background-image: url(http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/16391.png); background-repeat: no-repeat; background-color: transparent; height: 440px;} #pun {background: transparent; width: 65%;} body {background-image: url("http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/29002.jpg")!important; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed !important; background-position: top center; width: 100%; background-size:100% 100%; } #pun-ulinks .container {border: none;} #pun-stats ul.container { background: transparent url(http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/28650.jpg) no-repeat 12px 15px; background-repeat: no-repeat; padding-left: 80px; } #menu { margin-top: 10px; margin-left: 32px; background-repeat : no-repeat; } #menu span { text-align:center; color:#6f0035; margin-top: 10px; margin-left: 0px; padding-top: 20px; padding-bottom: 0px; padding-right: 5px; padding-left: 5px; } #submenu,#menu span { border-radius:0px; background:#; border: 5px outset #1E90FF; } #menu .tabactive { color: #5b1e31; background:#; border: 5px inset #1E90FF; } #submenu { margin-left: 0px; margin-top: 2px; padding: 8px; height: 340px; text-align: center; font-size: 12px; width: 95%; background-image: url(адрес картинки для заднего фона таблицы); } .submenutext { display: none; height: 40px; }
#pun-title .title-logo {display: none;} #pun-title table {background-image: url(http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/42931.png); background-repeat: no-repeat; background-color: transparent; height: 440px;} #pun {background: transparent; width: 65%;} body {background-image: url("http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/98647.jpg")!important; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed !important; background-position: top center; width: 100%; background-size:100% 100%; } #pun-ulinks .container {border: none;} #pun-stats ul.container { background: transparent url(http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/19323.png) no-repeat 12px 15px; background-repeat: no-repeat; padding-left: 80px; } #menu { margin-top: 10px; margin-left: 32px; background-repeat : no-repeat; } #menu span { text-align:center; color:#6f0035; margin-top: 10px; margin-left: 0px; padding-top: 20px; padding-bottom: 0px; padding-right: 5px; padding-left: 5px; } #submenu,#menu span { border-radius:0px; background:#; border: 5px outset #e7b506; } #menu .tabactive { color: #5b1e31; background:#; border: 5px inset #e7b506; } #submenu { margin-left: 0px; margin-top: 2px; padding: 8px; height: 340px; text-align: center; font-size: 12px; width: 95%; background-image: url(адрес картинки для заднего фона таблицы); } .submenutext { display: none; height: 40px; }
#pun-title .title-logo {display: none;} #pun-title table {background-image: url(http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/58852.png); background-repeat: no-repeat; background-color: transparent; height: 440px;} #pun {background: transparent; width: 65%;} body {background-image: url("http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/87002.jpg")!important; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed !important; background-position: top center; width: 100%; background-size:100% 100%; } #pun-ulinks .container {border: none;} #pun-stats ul.container { background: transparent url(http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/80828.jpg) no-repeat 12px 15px; background-repeat: no-repeat; padding-left: 80px; } #menu { margin-top: 10px; margin-left: 32px; background-repeat : no-repeat; } #menu span { text-align:center; color:#6f0035; margin-top: 10px; margin-left: 0px; padding-top: 20px; padding-bottom: 0px; padding-right: 5px; padding-left: 5px; } #submenu,#menu span { border-radius:0px; background:#; border: 5px outset #c8f45b; } #menu .tabactive { color: #5b1e31; background:#; border: 5px inset #c8f45b; } #submenu { margin-left: 0px; margin-top: 2px; padding: 8px; height: 340px; text-align: center; font-size: 12px; width: 95%; background-image: url(адрес картинки для заднего фона таблицы); } .submenutext { display: none; height: 40px; }
#pun-title .title-logo {display: none;} #pun-title table {background-image: url(http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/55266.png); background-repeat: no-repeat; background-color: transparent; height: 440px;} #pun {background: transparent; width: 65%;} body {background-image: url("http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/43224.png")!important; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed !important; background-position: top center; width: 100%; background-size:100% 100%; } #pun-ulinks .container {border: none;} #pun-stats ul.container { background: transparent url(http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/54370.jpg) no-repeat 12px 15px; background-repeat: no-repeat; padding-left: 80px; } #menu { margin-top: 10px; margin-left: 32px; background-repeat : no-repeat; } #menu span { text-align:center; color:#6f0035; margin-top: 10px; margin-left: 0px; padding-top: 20px; padding-bottom: 0px; padding-right: 5px; padding-left: 5px; } #submenu,#menu span { border-radius:0px; background:#; border: 5px outset #c11b1b; } #menu .tabactive { color: #5b1e31; background:#; border: 5px inset #c11b1b; } #submenu { margin-left: 0px; margin-top: 2px; padding: 8px; height: 340px; text-align: center; font-size: 12px; width: 95%; background-image: url(адрес картинки для заднего фона таблицы); } .submenutext { display: none; height: 40px; }

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Регулирование » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вы можете как задать интересующий вас вопрос по игре или форуму, так и предложить что-то для развития проекта.

0

2

1. Можно ли включить возможность игрокам самостоятельно править поле статус? Я помню, что администратор имеет возможность открыть эту привилегию игрокам в администрировании.
2. Хотелось бы иметь возможность оценивать посты других игроков уже с самого начала, без привязки к этой глупой системе десяти сообщений.
3. Также хотелось бы увидеть (как на старом форуме) поле принадлежность к фракции в профиле персонажа.
4. Нужна ли помощь с сюжетом, или прочими тонкостями вселенной игры? Энциклопедический раздел пока пуст, а я могу подсобить с этим.

P.S. Возможно не особо важные предложения сейчас, но всё же захотелось написать об этом. Обо всех остальных администраторы уже сняли вопросы своими объявлениями, поэтому пока всё.

0

3

Девариан написал(а):

1. Можно ли включить возможность игрокам самостоятельно править поле статус? Я помню, что администратор имеет возможность открыть эту привилегию игрокам в администрировании.

Данная тема уже поднималась и в данный момент находится в стадии разработки(скорее всего будет сделана ближе к выходным)

Девариан написал(а):

2. Хотелось бы иметь возможность оценивать посты других игроков уже с самого начала, без привязки к этой глупой системе десяти сообщений.

Посмотрим что можно сделать

Девариан написал(а):

3. Также хотелось бы увидеть (как на старом форуме) поле принадлежность к фракции в профиле персонажа.

Также будет сделано ближе к выходным

Девариан написал(а):

4. Нужна ли помощь с сюжетом, или прочими тонкостями вселенной игры? Энциклопедический раздел пока пуст, а я могу подсобить с этим.

Пока энциклопедический раздел в стадии разработки. В качестве альтернативы вы можете использовать StarForge или Вуки.

+1

4

Медин Артул, Спасибо за своевременную реакцию. Хотел плюсик поставить, а пока не могу.)
По трём вопросам вас понял.

Медин Артул написал(а):

Пока энциклопедический раздел в стадии разработки. В качестве альтернативы вы можете использовать StarForge или Вуки.

Я имел ввиду, что если нужны будут руки заполнить эти разделы на форуме, то можете обратиться, помогу. Так-то в интернете найти нужную статью не проблема, просто на самом форуме неплохо свою базу самых важных деталей вселенной собрать, чтобы игрокам сподручнее было. + мало ли, администраторы решат внести изменения в некоторые из этих деталей. К примеру, еще не обговорено время, которое занимают перелёты в гиперпространстве, а ведь казус по этому поводу уже возникал раньше.

0

5

Девариан написал(а):

Я имел ввиду, что если нужны будут руки заполнить эти разделы на форуме, то можете обратиться, помогу. Так-то в интернете найти нужную статью не проблема, просто на самом форуме неплохо свою базу самых важных деталей вселенной собрать, чтобы игрокам сподручнее было. + мало ли, администраторы решат внести изменения в некоторые из этих деталей. К примеру, еще не обговорено время, которое занимают перелёты в гиперпространстве, а ведь казус по этому поводу уже возникал раньше.

Этот вопрос как раз решается. Если что, мы обязательно воспользуемся вашим предложением.

0

6

Ребятки, у меня какая-то странная трабла. С телефона все норм, но если я пишу с компа, то у меня мистическим обращом пропадает (отсутствует как явление) панелька, что обычно висит сверху, позволяюшая не прописывать вручную, например, выделение текста нужным шрифтом, цвет, коды спойлера, вставки картинки, кода и прочие плюшки. Из бесед я поняла, что такая фигня только у меня. В чем может быть причина?как исправить?

Отредактировано Тавиш Визсла (2016-11-25 00:16:44)

0

7

Тавиш Визсла написал(а):

Ребятки, у меня какая-то странная трабла. С телефона все норм, но если я пишу с компа, то у меня мистическим обращом пропадает (отсутствует как явление) панелька, что обычно висит сверху, позволяюшая не прописывать вручную, например, выделение текста нужным шрифтом, цвет, коды спойлера, вставки картинки, кода и прочие плюшки. Из бесед я поняла, что такая фигня только у меня. В чем может быть причина?как исправить?

Если проблема единична, значит она скрыта где-то у вас.
1. Пробовали заходить с других браузеров? Компьютёров?(почему нет)
2. На всех форумах Mybb прослеживается такая проблема или только на нашем?
3. В любой теме и подфоруме отсутствует панелька?

0

8

Медин Артул написал(а):

Этот вопрос как раз решается. Если что, мы обязательно воспользуемся вашим предложением.

Я пойду развивать идею дальше и предлагаю создать темку где будут наглядно разобраны:
1. Денежная система (средняя зарплата по галактике/стоимость основных минералов и прочее)
2. Время гиперпространственных прыжков (важная информация сильно влияющая на отигрышь)
3. Приверженность к определенному канону (дабы не плодить противоречий выработать отношение администрации форума к легендам/новому канону, что идет в приоритете и так далее).
4. Положение основных фракций (Это вообще можно отдельной темой. Что-то вроде состояние фракций, чем заняты, кто к ним принадлежит, как события произошли).
5. Реалистичность описываемых действий. Это я к чему, ЗВ - это все же космоопера и тут имеется некоторая... Передергивание фактов и реалий нашего мира. Поэтому было бы хорошо если бы была какая-то фраза, которая бы обобщала общее отношение администрации к тому, может ли к примеру человек с рваной живота вести боевые действия (это в качестве примера).

Ух вроде бы все.

+2

9

Так. Я тут вспомнил пятый пункт своих предложений, не знаю почему вчера не упомянул его.
Вы же собираетесь прикреплять к профилю игрока ссылку с анкетой? Было бы неплохо вернуть эту деталь.

0

10

Римон Рок написал(а):

1. Денежная система (средняя зарплата по галактике/стоимость основных минералов и прочее)
2. Время гиперпространственных прыжков (важная информация сильно влияющая на отигрышь)

По этим пунктам пока ничего не могу сказать, но постараемся рассмотреть данные предложения в ближайшее время.

Римон Рок написал(а):

3. Приверженность к определенному канону (дабы не плодить противоречий выработать отношение администрации форума к легендам/новому канону, что идет в приоритете и так далее).

Основная концепция игры, как и вектор движения ролевой будет также объявлен в самое ближайшее время(очень много всего. Стараемся успеть)

Римон Рок написал(а):

4. Положение основных фракций (Это вообще можно отдельной темой. Что-то вроде состояние фракций, чем заняты, кто к ним принадлежит, как события произошли).

На данный момент решается актуальность тех или иных фракций относительно нашей ролевой. Как только будет выработан оптимальный список игровых\действующих фракций, то сразу появятся темы направленные на раскрытие сути того или иного движения в галактике.

Римон Рок написал(а):

5. Реалистичность описываемых действий. Это я к чему, ЗВ - это все же космоопера и тут имеется некоторая... Передергивание фактов и реалий нашего мира. Поэтому было бы хорошо если бы была какая-то фраза, которая бы обобщала общее отношение администрации к тому, может ли к примеру человек с рваной живота вести боевые действия (это в качестве примера).

Ну. Здравый смысл никто не отменял. Поэтому, человек с рваной раной живота скорее всего будет валяться на земле и рассматривать свои внутренности, нежели скакать, как горный баран. Однако и данное предложение будет рассмотрено более тщательно.

Спасибо за активность)))

+3

11

Девариан написал(а):

Так. Я тут вспомнил пятый пункт своих предложений, не знаю почему вчера не упомянул его.
Вы же собираетесь прикреплять к профилю игрока ссылку с анкетой? Было бы неплохо вернуть эту деталь.

Данная функция будет возвращена(о сроках пока говорить рано)

+1

12

Только я возрадовался, как...
http://s4.uploads.ru/t/JC1Fs.png

0

13

Девариан написал(а):

Только я возрадовался, как...

Исправлено. Спасибо за своевременный сигнал.

0

14

Наткнулся на следующую тему.

Не совсем понимаю её сути, потому как мои два неигровых персонажа лежат в архиве общим скопом. Возможно стоит либо:
- просто в названии личного дела писать добавочное [НПС игрока *user_name*]
- оставить тему, перенести туда каждого НПС отдельным постом, как собственно и сделано, но убрав каждую информацию под "скрытый текст"

Просто теряется общая удобочитаемость раздела форума.

Ну и порядке занудности. НПС - это неигровой персонаж. слово персонаж в заглавии темы избыточно. 

+1

15

Римон Рок написал(а):

Наткнулся на следующую тему.

Не совсем понимаю её сути, потому как мои два неигровых персонажа лежат в архиве общим скопом. Возможно стоит либо:
- просто в названии личного дела писать добавочное [НПС игрока *user_name*]
- оставить тему, перенести туда каждого НПС отдельным постом, как собственно и сделано, но убрав каждую информацию под "скрытый текст"

Просто теряется общая удобочитаемость раздела форума.

Ну и порядке занудности. НПС - это неигровой персонаж. слово персонаж в заглавии темы избыточно.

О ваших нпс забыли. В ближайшее время перенесём (когда я пост допишу)

0

16

Появилась новая проблема с оценкой. Я, видимо, чутка злоупотребил, хотя не сказал бы, и эта система требует у меня еще 20 сообщений чтобы вновь оценивать.

0

17

Настоятельно прошу не флудить в теме регулирования. Пишите по делу.

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Регулирование » Вопросы и предложения